Saucisses et viande fraîche

Saucisses et viande fraîche L’ECUSSON NOIR.

Le plus simple pour découvrir le goût inimitable du Cul Noir Limousin. Mais attention, seulement si vous respectez une cuisson adaptée au produit !
La viande L’ECUSSON NOIR se saisie comme une viande rouge : Chauffer fortement une poêle, une plancha ou autre et faite griller à feu vif la viande de Cul Noir (quelques secondes/minutes de chaque côté), la viande doit rester rosé/rouge à cœur, salez, poivrez, laisser reposer une minute au chaud et dégustez.

Conditionnement :

  • Saucisses : par 4
  • Viande : sur demande

Prix :

  • Saucisses : 17,00€ TTC /kg

Votre commande

Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou passez commande en ligne grace au formulaire.

— NOS PRODUITS —

Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin

Jambon sec
Pâté de campagne
Saucisses confites
Saucisses fraîches
Rillettes
Boudin à tartiner
Saucisson sec