Pâté de campagne
Pâtés Cul Noir Limousin
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Conserves de 180 g
- Pâté de campagne :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pommes de terre, Cognac (sulfites), sel, poivre. - Pâté aux châtaignes :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel, poivre.
Conserves de 90 g
- Pâté au foie gras de canard :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 70%, Foie Gras de canard 20%, foie de porc, Armagnac (sulfites), fécule de pomme de terre, sel, poivre. - Pâté au piment d’espelette :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 80%, foie de porc, Armagnac (sulfites), fécule de pomme de terre, sel, Piment d’Espelette 0.25%, poivre. - Pâté de campagne :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pommes de terre, Cognac (sulfites), sel, poivre.
Terrine et barquette
- Pâté de campagne : barquette de 150 à 180 gr
- Fromage de tête : barquette de 150 à 180 gr
- Pâté de campagne : terrine de 1 à 3 kg pasteurisée, sous-vide
- Fromage de tête : terrine de 1 à 3 kg pasteurisée, sous-vide
Votre commande
Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou par mail.
— NOS PRODUITS —
Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin
[logooos_saved id="729"]