Pâté de campagne

Pâtés Cul Noir Limousin

Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !

Conserves de 180 g

  • Pâté de campagne :
    Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pommes de terre, Cognac (sulfites), sel, poivre.
  • Pâté aux châtaignes :
    Ingrédients :  viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel, poivre.

 

Conserves de 90 g

  • Pâté au foie gras de canard :
    Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 70%, Foie Gras de canard 20%, foie de porc, Armagnac (sulfites), fécule de pomme de terre, sel, poivre.
  • Pâté au piment d’espelette :
    Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 80%, foie de porc, Armagnac (sulfites), fécule de pomme de  terre, sel, Piment d’Espelette 0.25%, poivre.
  • Pâté de campagne :
    Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pommes de terre, Cognac (sulfites), sel, poivre.

 

Terrine et barquette

  • Pâté de campagne : barquette de 150 à 180 gr
  • Fromage de tête :  barquette de 150 à 180 gr
  • Pâté de campagne : terrine de 1 à 3 kg pasteurisée, sous-vide
  • Fromage de tête : terrine de 1 à 3 kg pasteurisée, sous-vide

Votre commande

Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou par mail.

— NOS PRODUITS —

Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin

Les pâtés
Saucisses confites
Les boudins en conserve
La viande fraiche
Les rillettes
La charcuterie – les salaisons
La charcuterie – le jambon