JAMBON
Jambon sec de porc Cul Noir Limousin.
Salaison – jambon sec – 18 mois minimum
Jambon sec
Affinage 18 mois minimum
- Jambon sec entier : vendu à l’unité – 5,5 à 8,5 kg
- Jambon sec désossé : vendu à l’unité – 4,5 à 7 kg
- Bloc de jambon sous-vide : bloc 1/4 de jambon sans talon
- Bloc prêt à trancher : bloc 1/6 de jambon découenné et dégraissé
Jambon cuit
- Jambon entier / Demi jambon : 4 à 5 kg – DLC : 30 jours
- Barquette : 2 ou 4 tranches – DLC : 30 jours
Votre commande
Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou par mail.
— NOS PRODUITS —
Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin
[logooos_saved id="729"]