JAMBON

Jambon sec de porc Cul Noir Limousin.
Salaison – jambon sec – 18 mois minimum

Jambon sec

Affinage 18 mois minimum

  • Jambon sec entier : 40,60 € le kgvendu à l’unité – 5,5 à 8,5 kg
  • Jambon sec désossé : 52,20 € le kg – vendu à l’unité – 4,5 à 7 kg
  • Bloc de jambon sous-vide : 59,00 € le kg – bloc 1/4 de jambon sans talon
  • Bloc prêt à trancher : 78,00 € le kg – bloc 1/6 de jambon découenné et dégraissé

Jambon cuit 

  • Jambon entier / Demi jambon : 4 à 5 kg – DLC : 30 jours
  • Barquette : 33,90 € le kg – 2 ou 4 tranches – DLC : 30 jours

Votre commande

Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou passez commande en ligne grace au formulaire.

— NOS PRODUITS —

Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin

Les boudins en conserve
La charcuterie – les salaisons
La viande fraiche
Saucisses confites
Les rillettes
Les pâtés
La charcuterie – le jambon