Boudin Cul Noir Limousin à tartiner
Onctueuses et facile à étaler, ces versions du boudin sont idéales pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Conserves de 180 g
- Boudin aux châtaignes :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75 %, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac (sulfites) sel, poivre.
Conserves de 90 g
- Boudin à tartiner :
Ingrédients : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras), sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), sel, sucre et poivre. - Boudin aux châtaignes :
Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75 %, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac (sulfites) sel, poivre. - Boudin aux pommes :
Ingrédients : Viande et gras de porc cul noir limousin, sang de porc, bouillon de légumes (eau, oignons, carottes, poireaux, navets), pommes AOP du Limousin 6%, sel, poivre - Boudin aux raisins :
Ingrédients : sang de porc, bouillon de légumes (eau, oignons, carottes, poireaux, navets), raisins secs 6%, sel, poivre. - Boudin aux pruneaux :
Ingrédients : Viande et gras de porc cul noir limousin, sang de porc, bouillon de légumes (eau, oignons, carottes, poireaux, navets), pruneaux secs 6%, sel, poivre.
Votre commande
Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou par mail.
— NOS PRODUITS —
Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin
[logooos_saved id="729"]