Boudin Cul Noir Limousin à tartiner

Onctueuses et facile à étaler, ces versions du boudin sont idéales pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.

Conserves de 180 g

  • Boudin aux châtaignes :
    Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75 %, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac (sulfites) sel, poivre.

Conserves de 90 g

  • Boudin à tartiner :
    Ingrédients : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras), sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), sel, sucre et poivre.
  • Boudin aux châtaignes :
    Ingrédients : viande de porc cul noir limousin (maigre et gras) 75 %, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac (sulfites) sel, poivre.
  • Boudin aux pommes :
    Ingrédients : Viande et gras de porc cul noir limousin, sang de porc, bouillon de légumes (eau, oignons, carottes, poireaux, navets), pommes AOP du Limousin 6%, sel, poivre
  • Boudin aux raisins :
    Ingrédients : sang de porc, bouillon de légumes (eau, oignons, carottes, poireaux, navets), raisins secs 6%, sel, poivre.
  • Boudin aux pruneaux :
    Ingrédients : Viande et gras de porc cul noir limousin, sang de porc, bouillon de légumes (eau, oignons, carottes, poireaux, navets), pruneaux secs 6%, sel, poivre.

Votre commande

Pour commander vos produits, téléchargez le bon de commande et retournez-le, par courrier ou par mail.

— NOS PRODUITS —

Découvrez notre gamme de produits 100% Cul Noir Limousin

Les rillettes
La charcuterie – le jambon
Les pâtés
Les boudins en conserve
La viande fraiche
La charcuterie – les salaisons
Saucisses confites