Saucisses et viande fraîche

Saucisses et viande fraîche L’ECUSSON NOIR.

Le plus simple pour découvrir le goût inimitable du Cul Noir Limousin. Mais attention, seulement si vous respectez une cuisson adaptée au produit !
La viande L’ECUSSON NOIR se saisie comme une viande rouge : Chauffer fortement une poêle, une plancha ou autre et faite griller à feu vif la viande de Cul Noir (quelques secondes/minutes de chaque côté), la viande doit rester rosé/rouge à cœur, salez, poivrez, laisser reposer une minute au chaud et dégustez.

produits  sous vide 

  • Saucisses / chair à saucisse : DLC : 9 jours
  • Longe entière : DLC : 14 jours (vrac, sous-vide, colis)
  • Longe sans filet mignon : DLC : 14 jours
  • Rôti avec os / côtes : DLC : 14 jours
  • Rôti désossé : DLC : 14 jours
  • Épaule entière : DLC : 14 jours
  • Épaule désossée : DLC : 14 jours – DLC : 14 jours
  • Épaule 3D : DLC : 14 jours
  • Bardière fraîche :  (vrac pendu, colis)

 


 

Livré en colis

  • Porcelet à rôtir 8-11 kg
  • Demi-carcasse découpée
    DLC 14 jours – livré emballé sous-vide et étiqueté par pièce)
    (échine, carré, filet, filet mignon, grillage, épaule désossée, travers, poitrine désossée)
  • Demi-carcasse découpée et transformée
    DLC 14 jours (saucisses : 9 jours) – livré emballé sous-vide et étiqueté par pièce)
    (échine, carré, filet, filet mignon, grillade, terrine campagne, fromage de tête, rillettes, saucisse de Toulouse)

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